Business card

image

My job my business.
Need some information for media placement on twitter, facebook, and google? Call me and we’ll offer you some great package that suit your own.

Advertisements

Bloemen, Demi Punggung Kambing

image

Hari minggu yang lumayan bikin badan rontok setelah jadi pager ayu di nikahan sobat termanis, Irma Andarini dan Kang Deden. Pulang dari tempat nikahan, langsung tiduuuur nyenyak. Bangun tidur, gak kerasa perut udah kurunyuk kurunyuk, duuuuh ngidam bebek goreng. Saya pun ngajak kekasih tercinta buat makan bebek slamet. Tiba2 waktu di jalan, langsung keingetan asgar alias asli garut, atau ya sama aja kayak bloemen yang sering kita berdua lewatin kalau mau belanja ke pasar sederhana. Akhirnya, arah motorpun beralih, dari yang asalnya mauke setiabudhi, sekarang menuju jl. Boscha 45, cipaganti, Bandung.

Yeaaah akhirnya sampai. Di depan pintu udah ada buku menu yang terpampang nyata. Liat harganya, hmmm wawewoooow. Tapi berhubung udah nyampe, yaaa lanjut terus deh masukndan cari tempat duduk.

Menu telah tiba! Dibolak-balik teruuus, ampe akhirnya pilihanpun tertuju pada hot lemon tea seharga 12ribuan, punggung kambingĀ  biasa seharga 37.700, nasi goteng kambing 23.000, nasi putih 5.900, dan mango juice yang saya lupa harganya, hehehe maaf ya.

Setelah menunggu beberapa saat, jreng2, hot lemon tea nya bikin sendiri…jadi disajiin berupa air panas dalam gelas, gula pasir, teh yang masih dibungkus, dan lemon yang sudah dipotong. Jadinya, minta ayang buatin deh

image

Selang 5 menit setelahnya, makananpun dataaaang

image

Nasi goreng kambing dan punggung kambing biasa. Maaf ya gambar kambingnya kurang jelas. Tapi ukurannya lumayanlah klo buat sendiri. Dan selamat makaaaan

Fusion Bistro Menggoyang Lidah

image

Hari Sabtu, 4 Mei 2013 adalah hari yang seruuu karena ngumpul bareng anak2 arisan yang super heboh. Pada hari itu, kita nih mengadakan arisan season #3 yang setiap seasonnya diikuti oleh beberapa cewe alumni kimia 2006 dan angka arisannya terus bertambah, mulai dari 50rb, 100rb, dan sekarang 150rb.

Nah, acara arisan kita kali ini, sengaja saya yang pilih sendiri tempatnya. Ya udah deh langsung mampir ke ceritaperut dan lihat2 tempat makan yang recommended. Daaaan, inilah dia Fusion Bistro yg bertempat di jalan cemara 81.

Waktu itu, saya pesen hazelnut fusion freeze seharga Rp. 28.000, klo menurut saya sih itu kemanisan, tapi tetep aja, abis! Hehehe.. untuk main dish nya, saya pilih spagheti cream cheese seharga Rp. 28.000, beuuuuh klo yang ini emang khusus pecinta keju deeeeh, TOP!

Ada fasilitas meja bilyar nya nih. Dan kita pun memanfaatkan fasilitas gratis ini buat main beneran daaaan gak ketinggalan dong, buat foto2, hehehe.

Le Marly, Tempat Nongkrong Tercucok

image

Hari Jumat, sepulang kantor, saya dan @oh_nirmala alias Intan berencana mau ke trademark di BSM. Tapi apa mau dikata, hari jumat tuh jalanan dijamin maceeeeeet! Akhirnya, dari jl Pahlawan pun kami memutuskan buat makan2, nongkrong seru, hmmm dimanakah tempatnya? Le Marly, jl. Citarum no.10, Bandung.

Setelah dikasih menu oleh sang pelayan, mata langsung tertuju ke hazelnut coffee blended, harganya lupa euy, hahaha, 20ribuan gitu. Fotonya ada diatas yah. Nah, karena saya juga lapar, awalnya mau pesen yang asin2, tapi harus ngeruk gocek diatas 30rb, jadi pesen ini deh,

image

Peach vanila ice cream gitu, harganya 20ribuan juga. Gak nyangka, udah kenyang aja. Tempatnya nyaman, wifinya juga banyak, hahaha.

Karnivor, I Love Meat

image

Wiiih liat foto diatas bikin ngiler ya? Sama! Saya juga pengen balik lagi kesana. Hmmm, karnivor, resto satu ini terletak di jl. Riau 127. Waktu pertama datang, sempet heran, ini restonya lagi direnovasi atau emang kayak gini hah desain interiornya. Dan jawabannya, ya memang kayak gitu konsepnya. Di pintu depan udah terlihat kayu2 yang dililit tali, beneran kayak lagi direnov, hehehe.. masuk ke dalam, waaah temboknya juga dikonsep demikian, jadi semennya dibabat secara acak untuk menimbulkan kesan artistik, asiiiik. Yah, inilah karnivor resto.

Lihat menunya, langsung liat menu monster, katanya menu monster ini supeeeer besaaar, ya sesuai harganya, hehehe. Saya langsung mau pesen menu lapar dan menu haus : ribs jumbo dan green iced tea latte.

Nunggu sekitar 20 menit sambil ngobrol2 bareng temen2 kuliah dulu. Daaan WOOOW gede yaaa ribsnya, ya iyalah kan ribs jumbo, hehehe..coba minum dulu, sluuurp sluuurp, segeeer dan ngerasa sehat banget! Terus potooong potooong daging ribsnya, dan hmmm yummy and tasty.